隐私政策

隐私通知最后一次更新 2022年8月4日 本私隐声明

深层清洁有限责任公司

(“公司,” “we,” “us,” or “我们的"),描述我们如何以及为何收集、存储、使用和/或共享("过程")您在使用我们的服务时提供的信息("服务),例如当你:

  • 请浏览我们的网页 cozslntjzdgtj.com,或我们任何连结至本私隐声明的网站
  • 以其他相关方式与我们联系,包括任何销售、营销或活动

问题或关注? 阅读本隐私声明将有助于您了解您的隐私权利和选择. 如果您不同意我们的政策和做法,请不要使用我们的服务. 如果您仍有任何疑问或疑虑,请与我们联系

(电子邮件保护)

. 要点总结本摘要提供了我们隐私声明中的要点, but you can find out more details about any of these topics by clicking the link following each key point or by using 我们的 table of contents below to find the section you are looking for. 你也可以点击 在这里 直接进入目录.我们处理哪些个人信息? 当你来访时, 使用, 或浏览我们的服务, 我们可能会根据您的互动方式处理个人信息

深层清洁有限责任公司

您所做的选择,以及您所使用的产品和功能. 点击 在这里 了解更多. 我们是否处理敏感的个人信息? 我们不处理敏感的个人信息. 我们是否从第三方收到任何信息? 我们不会收到任何来自第三方的信息. 我们如何处理您的信息? 我们处理您提供的信息, 改善, 并管理我们的服务, 与您沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息. 我们只有在有合法理由的情况下才会处理您的信息. 点击 在这里 了解更多. 在什么情况下,我们与哪一方共享个人信息? 我们可能在特定情况下与特定第三方共享信息. 点击 在这里 了解更多. 我们如何保护您的信息安全? We have organizational and technical 过程es and procedures in place to protect y我们的 personal information. 然而, no electronic transmission over the internet or information storage technology can be guaranteed to be 100% secure, 所以我们不能保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法破解我们的安全而不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 点击 在这里 了解更多. 你有什么权利?? 这取决于你所处的地理位置, 适用的隐私法可能意味着您对您的个人信息拥有某些权利. 点击 在这里 了解更多. 你如何行使你的权利? 行使你的权利的最简单方法是填写我们的资料当事人要求表格:

http://cozslntjzdgtj.com/my-account

,或联络我们. 我们将根据适用的数据保护法律考虑并采取行动. 想了解更多关于什么

深层清洁有限责任公司

我们收集的任何信息? 点击 在这里 审阅通知全文. 目录表1. 我们收集什么信息?2. 我们如何处理您的信息?3. 我们何时与谁共享您的个人信息?4. 我们是否使用cookie和其他跟踪技术?5. 我们要保留你的信息多久?6. 我们如何保护您的信息安全?7. 我们会收集未成年人的信息吗?8. 你的隐私权有哪些?9. 不跟踪功能的控件10. 加州居民有特定的隐私权吗?11. 我们要更新这个通知吗?12. 关于此通知,您如何与我们联系?13. 您如何查看、更新或删除我们向您收集的数据?1. 我们收集什么信息?您向我们披露的个人信息简而言之: 我们收集您提供给我们的个人信息. 我们收集您在注册服务时自愿提供给我们的个人信息, 表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息, 当您参与服务上的活动时, 或者当您与我们联系时. 您提供的个人信息. The personal information that we collect depends on the context of y我们的 interactions with us 您所做的选择,以及您所使用的产品和功能. 我们收集的个人信息可能包括以下内容:

  • 的名字
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址
  • 借记卡/信用卡号码

敏感信息. 我们不处理敏感信息.

您提供给我们的所有个人信息必须是真实的, 完整的, 和准确的, 您必须通知我们该等个人信息的任何变更. 自动收集的信息简而言之: Some information – such as y我们的 Internet Protocol (IP) address and/or 浏览器和设备特性 – is collected automatically when you visit 我们的 服务. 当您访问、使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息. This information does not reveal y我们的 specific identity (like y我们的 name or contact information) but may include device and usage information, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 有关您如何以及何时使用我们服务的信息, 以及其他技术信息. 这些信息主要用于维护我们服务的安全性和运行, 用于我们的内部分析和报告目的. 像许多企业一样,我们也通过cookie和类似技术收集信息. 我们收集的资料包括:

  • 设备数据. 我们收集设备数据,例如您的计算机信息, 电话, 平板电脑, 或您用于访问服务的其他设备. 取决于所使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, 设备和应用程序标识号, 位置, 浏览器类型, 硬件模型, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统, 以及系统配置信息.
  • 位置数据. 我们收集位置数据,例如有关您设备位置的信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. How much information we collect depends on the type and settings of the device you 使用 to 访问 the 服务. 例如, we may 使用 GPS and other technologies to collect geo位置 data that tells us y我们的 current 位置 (based on y我们的 IP address). You can opt out of allowing us to collect this information either by refusing 访问 to the information or by disabling y我们的 Location setting on y我们的 device. 但是,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.

2. 我们如何处理您的信息?简而言之: 我们处理您提供的信息, 改善, 并管理我们的服务, 与您沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息.我们出于各种原因处理您的个人信息, 取决于您如何使用我们的服务, 包括:

  • 方便帐户创建和认证,以及其他用户帐户管理. 我们可能会处理您的信息,以便您创建和登录您的帐户, 还要保证你的账户正常运行.
  • 向使用者提供及协助提供服务. 我们可能会处理您的信息以向您提供所要求的服务.

3. 我们何时与谁共享您的个人信息?简而言之: We may share information in specific situations described in this section and/or with the following third parties.

在以下情况下,我们可能需要共享您的个人信息:
  • 业务转移. 我们可能会分享或转移您的信息, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司.
4. 我们是否使用cookie和其他跟踪技术? 简而言之: 我们可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息. We may 使用 cookies and similar tracking technologies (like web beacons and pixels) to 访问 or store information. Specific information about how we 使用 such technologies and how you can ref使用 certain cookies is set out in 我们的 Cookie Notice.
5. 我们要保留你的信息多久? 简而言之: We keep y我们的 information for as long as necessary to fulfill the purposes outlined in this privacy notice unless otherwise required by law. We will only keep y我们的 personal information for as long as it is necessary for the purposes set out in this privacy notice, 除非法律(如税收)要求或允许更长的保留期, 会计, 或其他法律规定). No purpose in this notice will require us keeping y我们的 personal information for longer than the period of time in which 使用rs have an account with us. 当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, 我们将删除或匿名化这些信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为您的个人信息已被存储在备份档案中), then we will securely store y我们的 personal information and isolate it from any further 过程ing until deletion is possible. 6. 我们如何保护您的信息安全? 简而言之: We aim to protect y我们的 personal information through a system of organizational and technical security measures. We have implemented appropriate and reasonable technical and organizational security measures designed to protect the security of any personal information we 过程. 然而, 尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的信息, no electronic transmission over the Internet or information storage technology can be guaranteed to be 100% secure, 所以我们不能保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法破解我们的安全而不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 虽然我们会尽力保护您的个人信息, 在我们的服务中传输个人信息的风险由您自行承担. 您应该只在安全的环境中访问服务. 7. 我们会收集未成年人的信息吗? 简而言之: 我们不会故意收集18岁以下儿童的数据或向18岁以下儿童推销. 我们不会故意向18岁以下儿童征求数据或向其推销. 通过使用服务, you represent that you are at least 18 or that you are the parent or guardian of such a minor and consent to such minor dependent’s 使用 of the 服务. 如果我们得知收集了未满18岁用户的个人信息, 我们将停用该帐户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除此类数据. 如果您知道我们可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请透过电邮联络我们 (电子邮件保护)

. 8. 你的隐私权有哪些?简而言之:  您可以随时查看、更改或终止您的帐户.   If you are located in the EEA or UK and you believe we are unlawfully 过程ing y我们的 personal information, 您还有权向您当地的数据保护监管机构投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm. 如果您位于瑞士, 资料保护当局的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html. 撤回您的同意: 如果我们依靠您的同意来处理您的个人信息, 根据适用的法律,哪些是明示和/或暗示的同意, 您有权随时撤回您的同意. You can withdraw y我们的 consent at any time by contacting us by using the contact details provided in the section “关于此通知,您如何与我们联系?“低于. 然而, 请注意,这不会影响其撤回前处理的合法性, 在适用法律允许的情况下也是如此, will it affect the 过程ing of y我们的 personal information conducted in reliance on lawful 过程ing grounds other than consent. 账户信息 If you would at any time like to review or change the information in y我们的 account or terminate y我们的 account, 您可以:

  • 使用提供的联系信息与我们联系.

应您的要求终止您的帐户, 我们将从我们的有效数据库中停用或删除您的帐户和信息. 然而, 我们可能会在档案中保留一些信息以防止欺诈, 排除故障, 协助任何调查, 执行我们的法律条款和/或遵守适用的法律要求. cookie和类似技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,您通常可以选择将您的浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie. 如果您选择删除cookie或拒绝cookie, 这可能会影响我们服务的某些功能或服务. 选择退出广告商在我们的服务访问中基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/. 如果您对您的隐私权有任何疑问或意见,您可以发送电子邮件至

(电子邮件保护)

. 9. 不跟踪功能的控件 Most web browsers and some mobile 操作系统s and mobile applications include a Do-Not-Track (“DNT”) feature or setting you can activate to signal y我们的 privacy preference not to have data about y我们的 online browsing activities monitored and collected. At this stage no uniform technology standard for recognizing and implementing DNT signals has been finalized. 像这样, we do not currently respond to DNT browser signals or any other mechanism that automatically communicates y我们的 choice not to be tracked online. 如果采用在线跟踪的标准,我们将来必须遵循, 我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法. 10. 加州居民有特定的隐私权吗?简而言之: 是的, 如果你是加州居民, 您被授予访问您的个人信息的特定权利. 加州民法典第1798条.83, 也被称为“发光法”, 允许我们的用户谁是加州居民的要求,并从我们获得, 一年一次,免费, information about categories of personal information (if any) we disclosed to third parties for direct marketing purposes and the 的名字 and addresses of all third parties with which we shared personal information in the immediately preceding calendar year. 如果你是加州居民,想提出这样的要求, 请使用下面提供的联系方式以书面形式向我们提交您的请求. 如果你未满18岁, 居住在加州, 并拥有“服务”的注册帐户, 您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据. 要求删除该等资料, please contact us using the contact information provided below and include the email address associated with y我们的 account and a statement that you 居住在加州. 我们将确保这些数据不会在服务上公开显示, but please be aware that the data may not be 完整的ly or comprehensively removed from all 我们的 systems (e.g.备份等.). 11. 我们要更新这个通知吗?简而言之: 是的,我们将根据相关法律更新此通知. 我们可能会不时更新本隐私声明. The updated version will be indicated by an updated “Revised” date and the updated version will be effective as soon as it is 访问ible. 如果我们对本隐私声明做出重大修改, we may notify you either by prominently posting a notice of such changes or by directly sending you a notification. We enc我们的age you to review this privacy notice frequently to be informed of how we are protecting y我们的 information. 12. 关于此通知,您如何与我们联系? 如果您对本通知有任何疑问或意见,请发送电子邮件至

(电子邮件保护)

 或邮寄至:

深层清洁有限责任公司 北橡树公路11113号 堪萨斯城

,

MO 64155 美国 13. 您如何查看、更新或删除我们向您收集的数据? 根据贵国的适用法律, 您可能有权要求访问我们向您收集的个人信息, 更改信息, 或者删除它. 如需查看、更新或删除您的个人信息,请访问: http://cozslntjzdgtj.com/my-account

.

本隐私政策是使用Termly创建的 隐私政策生成器.